【草本之家】醱酵黑大蒜精(60粒6入)





商品訊息功能:




  • 品號:1846255


  • 新生物技術產品
  • 無蒜臭味含18種胺基酸
  • 滋補強身.增強體力
  • 當紅保健品發酵黑蒜頭




商品訊息描述:



商品訊息簡述:

黑蒜頭(大蒜精)是選用大蒜經由控溫室醱酵熟成乾燥,控管在65°C乾淨的環境下,杜絕其他微生物進入,利用大蒜精本身的微生物自行醱酵,提高SOD酵素活性,能幫助調整體質,是您忙碌生活中必備的保養良方。黑蒜頭(大蒜精)嚴選日本熟成黑大蒜,是由大蒜經15天長時間的低溫自然醱酵後,再經15天熟成.乾燥後所製成之產品,不但保留大蒜中有效之珍貴成分,更因低溫熟成作用,使大蒜精之珍貴有效成分大量提昇。

發酵熟成黑蒜頭



發酵黑蒜頭是高科技新產品,經過特殊製程發酵熟陳,生蒜中含有的造成刺激的蒜素轉化為無蒜臭、低刺激性的含硫化合物,因此食用發酵黑蒜頭不會產生難聞的氣味為純天然、無任何添加劑,富含天然大蒜精華(大蒜素、增精素及多種含硫化合物)及游離胺基酸。



◆商品名稱:黑大蒜精60粒X6瓶

◆商品容量:500mg/60粒

◆商品成分:黑大蒜精

◆食用方式:每日1次,每次2粒,餐後食用

◆保存期限:4年

◆注意事項: 本產品已投保產品責任險2000萬,請安心食用。

◆保存方式:請存放於乾燥陰涼處















留言

秘密留言
shopify analytics